Сильнее любви

Неоновый
Сильнее любви может только разлука,
Она обитает в телефонных гудках.
Клубком километров простая наука,
И болью щемит в уставших висках.

Сильнее любви может только печаль,
Вязкое чувство за душу тронет.
Из глаз бегущий горный хрусталь,
Он в одиночестве снов весь утонет.

Сильнее любви может только любовь,
С ней не под силу кому-то сражаться.
Сердце поёт и ликует уж вновь,
Времени нет во всём разобраться.