Симулятор смерти

Майк Зиновкин
Прорываясь сквозь ветры, дожди и снега,
Я сминаю к чертям оборону врага.
Жизнь вращает меня, словно я – колесо карусели.
Новый левел к концу. И в конце будет босс.
Как его одолеть? – самый главный вопрос.
Я ж истратил всю ману и все артефакты посеял.

Это смесь RPG, 3D-шутера и –
Не стратегии – новой какой-то фигни –
Симулятора смерти меня с элементами квеста.
А реальное время, знай, тает, как лёд.
И вспотел тот, который на клавиши жмёт:
Что там – за поворотом – ему, как и мне, интересно.

Но, увы, для него это только игра –
Он готов сохраняться и вновь умирать.
У меня же на эту «игру» долгосрочные планы:
Пусть ресурсов немного, и золота – ноль,
Но прокачанный профильно главный герой
Жопой чует засады и не попадает в капканы.

Сдохнет храбрый Дюк Нюкем на базе чужих,
Макса Пэйна зарежет какой-нибудь псих,
А принц Персии свалится в яму с голодными львами.
Я ж пока не устал. Я прошёл только треть.
Мне охота хоть глазом одним посмотреть
На коробку от диска, на титры и ролик в финале.
(15:30) 19.08.09.