Я одержу победу

Анна Катомчина
Я одержу победу-
И приду.
Тебе останеться лишь сдаться,
На милость победителя,
Врагу.
Который будет вечно ошибаться.

Я одержу победу над собой,
Над гордым именем и правом,
В любви ,в которой нет обмана,
Сражаться очень не легко.

Я одержу победу-
И приду.
На милость побежденного сдаваться,
Я встану на колени к алтарю,
Я так устала в этой жизни ошибаться.