В царстве стихиря...

Скибинская Наталья Владимировна
Компьютер сам стихи здесь пишет
В виршах  - он дядька Черномор.
И из него, как на подбор
Всех букв разнОмастный набор...
А может, это гений свыше?
Все строки - чудо, мысль живет.
Шедевры мигом выдает,
Народ от радости трепещет.
...Тебе здесь тоже повезет...