Кто кинул сливу мне в окно?

Полоумная Ассоль
Нет, мне, конечно, всё равно,
однако.. не пойму -
кто кинул сливу мне в окно?
..зачем и почему?

Ну интересное кино..
безлюдье.. тишь да гладь..
Кто кинул сливу мне в окно? -
не дал позагорать..

А, может, здесь запрещено
валяться в неглиже?
Кто кинул сливу мне в окно?
Признайтесь же уже!

Я путешествую давно -
всё было.. Но чтоб так!
Кто кинул сливу мне в окно?
Какой такой.. чудак?

Вот объясните мне одно -
традиция у вас -
кидаться сливами в окно
по средам ровно в час?

Нет, слив, конечно, здесь полно -
такой уж антураж.
Но как закинули в окно? -
четвёртый же этаж!