Справедливость

Катенька Билецкая
Есть ли в нашем мире справедливость?
Есть... а может и нет.
На нее все надеются как на милость,
А может ее стоит отбить?
Доказать свою правоту,
А надо?
Может лучше отойти и посмотреть?

Каждый понимает ее по-своему...
У каждого она своя...
Каждый ее добивается...
Если хочет.