Разрешите. Владимир Бояринов

Михаил Коршунов 2
                Не умею петь, хоть тресни!
                Мне горластых не понять.
                Разрешите вместо песни
                Вас за талию обнять.

                ВЛАДИМИР БОЯРИНОВ "Поэзия" №3-4.2008г


Не танцую, к сожаленью.
Не рождён я танцевать.
Но позвольте вам колени
Мне ладошкой поласкать?

Не умею петь, хоть тресни.
И не стоит горевать.
Мне приятней вместо песни
В щёчку вас поцеловать.

Я стихи пишу. И, кстати,
Гениально, так сказать.
Разрешите вам в кровати
Их до зорьки почитать?

        * * *