Ангел

Таня Гринкевич
Не плачь, мой ангел, не грусти,
Играя на небесной скрипке
Пусть будет нежным и простым
Её чарующий мотив
Пускай сбываются мечты,
В тиши рождаются улыбки...
Не плачь, мой ангел, не грусти
И все обиды мне прости.

Пускай уходят в никуда
Моей печали караваны,
Моих бессонниц череда
Уйдёт навеки в царство снов
Туда, где грусть и благодать,
Где льются кружевом фонтаны
И смотрит в окна из дождя
Неразделенная любовь

И будет осень красть тепло
И кот свернётся у камина
В гостиной тихо и светло,
Лишь за окошком шум дождя
В бокале красное вино,
Как будто капельки рубина
Нам счастье вечное дано...
Я пью, мой ангел, за тебя!