Власть любви

Исаева Мария
Симпатия, влюблённость или страсть?
Скажи мне, что к тебе так сильно тянет?
Уж не любовь ли обрела надо мной власть?
Любовь! Но, как? Она разве бывает?

Если любить - то навсегда, навечно!
Любить, любви не требуя взамен!
Любить всем сердцем, всей душою бесконечно!
Любить, не предавая, без измен!

Слова любви, как клятва Гиппократа:
«Я обещаю, я направлю, я воздам…»
Храню я их, как высшей пробы злато,
В надежде, что кому-нибудь отдам!

Боюсь любви, не скрою – это видно,
Но, а твоей желанной быть я не боюсь!
И чем чаще ты зовешь меня «любимой»,
Тем больше я твоею становлюсь!

Ты захватил мой разум, моё сердце,
И ревность ты заставил «заиграть».
Ты приоткрыл невидимую дверцу,
Позволив мне с тобой счастливой стать!