Мой первый стишок

Татьяна Николаевна Давыдова
Лежу я, значит, маленькая в больнице, скучаю...
в голову лезут разные мысли...
Безлюдная палата, белые стены и он!:)))...
Так и появилось на свет мое первое произведение:)))



ТАРАКАН

Втихомолку размышляя,
                двигая усами,
Таракан ползет по стенке
                босыми ногами,
И куда ползет, не знаю,
                знаю лишь одно:
Таракану этому
                в жизни все равно!