Как нехорошо

Аманова Татьяна
Навеяно вследствие http://www.stihi.ru/2007/11/22/1122

Эх, как нехорошо, пройдя тяжёлый путь,
Найти не цель свою, а просто что-нибудь.
В красивые слова дней пустоту облечь -
А как нехорошо душить душою речь.

И как нехорошо топтать людскую плоть
И хором вопрошать: "Помилуешь, Господь?"
Вдруг затевая вой, да поднимая шум,
Ну, так нехорошо писать, как я пишу.

Но как не хорошо обманывать себя,
Амбиции растя, сентенции любя.
Подняться и упасть, и шо-нибудь ищо...
Ах, как не хорошо, ох, как не хорошо!