Память

Кирсанова Елена
Он дружил с далёкой звездой,
И о ней говорил и пел.
Был отмечен особой судьбой,
Но увы – многого не успел.
Как и все, о чём-то мечтал.
Был женат и сына растил.
Но, как он о том написал,
За край неба ушёл молодым.
Плакал дождь, провожая его.
Плакал той зимой даже снег.
А на память нам от него
Его песни и звёздный след