Я не отдам...

Елена Ласка
Я не отдам ЛЮБОВЬ «прохожему»,
"Шагает" он по женским сердцам.
Не напишу о любви  виртуальному,
Пока в глаза мне не признается сам..

Я не отдам Любовь жестокому
Не совместимы просто они…,
Жадные, «душой  убогие »-
Ко мне не подходи…

Я не отдам любовь банальности,
(Моя любовь банальной не может быть.)
Возможно,…есть такой в  реальности,
ЕГО я взаимно буду любить!

Я не отдам..,но Любовь "слепа",
И многоточие ставлю я..... !