Колея внимания

Садык Младший
 Споры в хоры,
Птицы в сердце
Бьются,рвутся,
Ищут дверцу.

 Липы сыплют
Цвет на плиты,
Жалко.Жарко,
Дуют сплиты.

 Люди,груди,
Бедра,лица...
Дней река
Бежит водица.
 Трудно осознать ,что сниться.
 Наяву не уклониться
 С колеи ,проторенной вниманием.
 Вот и всё,удачи,до свидания.