Публикация рецензии на Смятение Алта Белая

Анама
Я украду, не думая, не маясь ...
я просто - украду, мне вкайф!
Я бросил кость - такая "лайф"
... а что ещё искать, скитаясь!

пусть "Мону Лизу" ткёт рука,
ему она по кайфу, не терзаюсь
свою морковку рву - всё тот же заяц,
ВСЁ ТА - ТЕЧЁТ ЕЩЁ РЕКА!