Мой ангел милый

Ковалёв Александр Павлович
***
Когда уходит время, люди,
Ты вспоминаешь обо всём.
Что было с нами,  не забудем,
И может быть ещё споём.
Мне захотелось выпить влаги,
Из уст твоих хотя бы раз,
Но не хватило мне отваги,
Я утонул в пучине глаз.
Перед тобой я свечкой таю,
Скажи, что делаешь со мной?
С тобой я в небесах летаю,
Мой ангел милый, дорогой.
*********
Мой плэйкаст