яблочный спас ЯС

Татьяна Кожухова
яблочным спасом
праздничный дышит пирог
стол украшая

август грозится
ливнями землю промыть
вырвать всё с корнем

только у нас тишина
озеро берег
плещет волна за окном
время  обедать

___
фото с сайта:
www.privet.ru