Про Да, про Нет и про Не Знаю

Гелла Хамаль
В деревеньке "Белый Свет"
Хата Да и хата Нет.
Дружат хатами всегда
Два соседа - Нет и Да.

Где-то в хате с краю
Прижилось Не Знаю.
Не узнают никогда
О Не Знаю Нет и Да.