Про сказку...

Положительный
Про сказку и немного про работу :
Помните железного дровосека, пугало … Да ??
Так вот, ощущаю себя волшебником изумрудного города ...
он такой ,великий и ужасный и тем не менее, обыкновенный фокусник ))
Сегодня мне :
- Андрюх, ты правда от нас уходишь?
Я :
- Да блин … Сколько раз мне ещё повторить...
Я ПРОСТО ПРИБРАЛСЯ НА СВОЁМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ!