Люблю грозу не только в мае...

Орландо Великолепный
Люблю грозу не только в мае.
В ней есть возможность чистоты
И вдохновенность от мечты...
А в свете радуги взлетаю!

Люблю грозу! В стене дождя
Звучат такие переливы,
Что даже те, кто молчаливы,
Вдруг оживают, говоря.

Люблю дышать после грозы!
Так хорошо! И невозможно
Понять мне тех, кто осторожно
Закрыл окно в свои мечты.