скажи Дождись!

Разнообразности Разные
Кружат слова: "не жди, не жди",
Идут промозглые дожди,
Слетел последний клена лист,
Танцуя с ветром танец "твист".

Придёт красавица метель,
Застелет снежную постель.
Покроет иней край стекла,
Но шьет стежки Судьба-Игла.

Она еще пока со мной,
Пока любовь не за чертой,
Пока над пропастью паришь,
Не лопнет, сдержит нас карниз.

Нам время вспять не повернуть,
Найди себя и  жизни суть,
Найди родник - зимой не спит,
Он жажду страсти утолит,

А мне скажи: "Дождись, дождись!
Пусть сыплет снег, идут дожди,
По звёздам путь твой отыщу,
Меня прости и я прощу..."




Les mots encerclent :" n'attends pas, n'attends pas",
Il y a des pluies torrentielles,
La Derni;re feuille d';rable s'est envol;e,
Danse avec le vent danse "Twist".

La belle temp;te de neige viendra,
Il fera un lit de neige.
Couvrir le bord du verre de givre,
Mais le Destin coud des points-l'Aiguille.

Elle est toujours avec moi.,
Jusqu'; ce que l'amour est au-del; de la ligne,
Pendant que tu surveilles le gouffre,
Il n';clatera pas, la Corniche nous retiendra.

Nous n'avons pas le temps de revenir en arri;re,
Trouvez - vous et l'essence de la vie,
Trouver une source-en hiver ne dort pas,
Il ;touffe sa soif de passion,

Et dis-moi: "Attends, attends!
Laissez tomber la neige, il pleut,
Je vais trouver ton chemin dans les ;toiles,
Je suis d;sol;, et je le ferai..."