Не оставляй меня одну...

Ксения Бард
Не оставляй меня одну - пойду ко дну,
запутаюсь в сетях своей тоски,
и пропущу так нужную весну,
и попаду в пустынные пески,
и пропаду совсем, как лунный свет
с зарею пропадает в никуда,
и не оставлю в душах чьих-то след.
Все смоет быстротечная вода.
Вода времен. Вода мечты. Тону,
захлебываясь брызгами надежды...
Прошу, не оставляй меня одну -
жмут сердце одиночества одежды.