Травма сердечная

Валентина Смирнова 2
Моя рана душевная вечная,
Мой недуг, моя травма сердечная,
Не мечта, не желатье заветное,
А любовь ты моя безответная.

Не те люди в меня всё влюбляются...
Через силу хочу ль с ними маяться?..
И не кто-то, что самое скверное,
А друзья твои смелые, верные.

Для тебя меня просто нету,
Сколь еще мне ходить по свету,
Сколько туфель сносить и одежды
В ожиданьи любви и в надежде...