Вдвовец

Нина Шабалова
Тебе не страшно ночью погружаться в сон?
И видеть каждый раз её лицо!
И слышать ночь за ночью её стон,
А день за днём выкидывать кольцо?

Вот только возвращается обратно
Тот грех, который ты хотел стаить.
Ты, может, думал, будет ей приятно,
Когда  пытался ОН её убить?

Нет! Ты смотрел спокойно как из жизни
Уходят её мысли навсегда.
И даже не подумал, что на казни
Любви своей присутствовал тогда.

Стоял… смотрел как тело обмякает,
Как стекленеют  милые глаза,
Как жизнь её легонько отпускает,
И замолкают сладкие уста.


Тебе не страшно ночью погружаться в сон?
И видеть каждый раз дурные  сны?
Ведь в её смерти виноват не только ОН,
А  знаешь правду? Ведь убийца ТЫ!