За ночь тебе родной спасибо

Вита Авиталь
За ночь тебе родной спасибо,
За теплый дождь, что по щекам.
За то, что ты любил красиво,
За то, что вместе к облакам


Любовь с тобой нас поднимала.
Дарил мне вдох-желанье жить.
Счастливой женщиной я стала…
Судьба прошу меня простить


За то, что ночь ушла, простилась.
За то, что дождь холодным стал.
Я за любовь нашу молилась
Наверно, ты любить устал….