Возбуждённо поёт песок

Ольст Петерсен
Возбуждённо поёт песок,
Рассыпаясь под нежной ножкой,
Ему б сделать вперёд бросок,
Ведь под ней ему быть дорожкой.

Я стряхну его тлен с ноги,
Поднимая к бедру ладонь,
Нервно вздрогнут пальцы руки,
Ощущая любви огонь.

Попрошу морской ветерок,
Пусть расправит локон волос,
Поцелую нежно в висок,
Аромат, ощущая роз.

А потом перейду к губам,
Чтоб их влагу в себя вобрать,
Опускаясь к груди волнам,
Нежной кожи целуя гладь.

От ответных твоих ласк,
Закружусь в урагане грёз,
Млечный путь, сбросив балласт,
Разбросал искорки звёзд.

Я отдам всё тебе сполна,
Тишины слышан нежный звон,
Даже стихла морская волна,
Чтоб услышать любовный стон.