Тавтологии

Анастасия Салмина
Огни, огни холодные...
Ветра, ветра свистящие...
Прости за тавтологии,
Слова мои скрипящие...
 
Опять, опять так ласково
Манил, манил в забвение...
Но жизнь не стала сказкою
Пусть даже на мгновение...