Ясновидящая

Юля Володина
Я смотрю на театр Большой,
Проходя не впервые мимо,
Понимаю, как хорошо
Быть заочно твоей любимой!

Но мечты, что в душе царят,
Равномерно себе рисую:
Вижу папин счастливый взгляд,
Вижу книгу свою цветную,

Вижу ласкового тебя
И друзей, чьи пути прекрасны...
Часто Муза зовёт меня,
Декламирует строки властно.

А пока я и в снег, и в дождь
Мир одариваю стихами,
Ты спокойно ко мне идёшь
С чуть развёрнутыми мысками.

ЮВ, 19.08.09