Фантомы

Надежда Сульжицка
Срывает крышу
Рифма стиха.
Печаль ползёт
В слезах обнажённа.
Богиня снов
На красных драконах
Кажется
Невероятно легка.
Ветер пророчит
Ненастье хмуро.
Море вздымается
Валом зелёным.
Фары,фантомы,
Ржание фуры.
Память в провале,
Силуэты влюблённых.