Шалуны

Галина Рукосуева
/Текст песни/

Если спросят: «Что вы за дети?
Почему вы так не послушны?
Мы ответим: - На белом свете
Быть примерным ужасно скучно.
               
  Пр: Все, все,  все такие - шалуны уж нам поверьте.
      А, что мы плохие - в эти сказки, вы не верьте.
      Это просто возраст. Он всему, всему помеха.
      Мы все понимаем, что вам с нами не до смеха.
               
    Пр:
Потерпите  чуть, повзрослеем.
И ответ нам держать придётся.               
На экзамен придём робея,
Виновато вам улыбнёмся.
    Пр.   
И настанет такое время,
В школу наши придут детишки.
Вы простите за это бремя,
Но они тоже шалунишки.

    Пр.   Все, все,  все такие - шалуны уж нам поверьте.
          Что они плохие - в эти сказки, вы не верьте.
          Это просто возраст. Он всему, всему помеха.
          Мы все понимаем, будет с ними не до смеха.