Мобильное

Виктор Рзянин
* * * 
(Мобильное)

Вовлекаемый игрою:
набирая 009 —
ничего от вас не скрою,
ничего себе не смея,
контролируя движенье
языка, теченье мысли —
отклоняю притяженье.
Только цифры,
только числа,
плюс обычные вопросы...
Взгляд выхватывает пару...
Доставая папиросы
из нагруженных карманов
вдруг, звонок услышу?..
Тесно.
Горлу сухо...
Интересно?
Мне — не очень. Всё — не просто.
Потихонечку зверею...
Демон маленького роста
перетягивает шею.

(009 — код перехода на другой тариф)