Хайку. ру разума и веры

Вик Лови Тор
*
разум и вера
их примиряет тепло
аутодафе

*
разум и вера
в ком примирились они
тот инквизитор

*
разум и вера
они как жопа и плеть
диалектичны

*
разум и вера
ему книги хватает
ей храм подавай

*
разум и вера
библиотеку открыть
в каждом бы храме

*
разум и вера
нищий философ сидит
на паперти