холодно

Осеннее Дыхание
В пустоте ощущение холода,
Просто руки дрожат, просто мёрзну…
В тишине полумертвого города
Не услышать, как падают звёзды.
Запах кофе и крепкого чая…
Я смотрю в запотевшие окна…
Ты не помнишь, а я жду, скучаю…
И в душе разбиваются стекла.
Ничего не хочу. Лишь забыться
Вариантом стает день за днём…
Мне бы вычеркнуть с памяти лица
Тех людей, что пытали огнём…
Тех, кто душу терзал и игрался…
Тех, кто сладость дарил, а в замен
Никогда рядом не оставался…
Оставляя лишь клетки измен.
Шаг за шагом по острым кинжалам
Я иду…мне не страшно совсем,
Только холодно очень.. И мало
Теплоты в этом городе стен.

15. 01. 07