Разговор из двух прикосновений...

Наталия Васильева 04
Разговор из двух прикосновений,
Ты - к моим губам, а я- к твоим...
Полчаса из маленьких мгновений
До конца с тобой...проговорим.

Медленно, ленивыми волнами
Темнота окутывает дом.
Нежными и сильными руками
Ты меня обнимешь, а потом...

Разговор из двух прикосновений,
Страстью обусловленная ложь...
И, спасая душу от сомнений,
Сладкая бежит по телу дрожь...

19.08.09