Ветреные диалоги

Кицунэ Миято
                Kaze no uta wo kike


Дар Ветер         ты так красива
                слов совсем не нашел я
                чтобы признаться…

Миято            …трепет ресничек
                выдаст волненье моё
                рада стараться



Дар Ветер         лучики солнца
                это в ресницах твоих
                я заблудился…

Миято            …ветер и ива
                в танце лунного света
                ты мне приснился



Дар Ветер         сны на рассвете
                нежных ладошек тепло
                вот оно - счастье…

Миято            …«персика запах
                так манил нежным плодом…»
                ты в моей власти



Дар Ветер         власти покорен
                озеро ласки твоей
                сладкая бездна…

Миято             …только с тобою
                сотни раз умирала
                и… вновь воскресла…



С благодарностью к Дар Ветру
http://www.stihi.ru/avtor/rossich


Плейкасты на стих