Да что вы

Лика Гуменская
Да что вы, какие проблемы,
Всего-то проснулась однажды,
Увидела: жизнь пролетела,
А мальчик еще не родился.
Да что вы, какие обиды,
Осталась одна благодарность
За годы в холодном колодце,
За аленький теплый цветочек.
Да что вы, какие сомненья,
Одна только голая вера,
Что смысл мы постигнем когда-то,
Что всё это надо кому-то.