Решено?

Раздобреева Анна
В душе кавардак.
Я на скромность не плюну -
Я буду сегодня тиха.
Поехал чердак.
Я наверное сплю, но...
На это хотела чихать.
Облитые грязью,
безумные мысли
стучатся сердито в окно...

А я слышу одно:
НЕ СМЕШНО!

Тапки в ряд под кровать.
Снова спать
И вставать -
Решено?
Снова
НО... -
Мне
давно
Всё
равно...