Тупиковая раса

Владимир Соколофф
Злая тоска,
Смерти подобна.
Ствол у виска,
Сейчас это модно.
Быть как и все -
Розово-черным,
Шагая в толпе,
Казаться свободным.
Видеть рассвет,
Сквозь призму страданий.
Сияющий свет,
Скрывая зонтами.
Жизнь окропить,
Серою краской.
Кончено всё -
Мы тупиковая раса!


Имидж важней,
Души человека.
Карман на нуле,
Считай ты калека.
Друзья в не игры,
Связи решают.
С кем тебе быть,
Они точно знают.
С кем эту ночь,
Провести непременно,
Что бы в дальнейшем,
Стать везде первым.
Жизнь это ****ство,
С препятствием трасса.
Кончено всё -
Мы тупиковая раса...


Пуля в висок,
Лучшее средство.
Электрический ток,
Как заменитель секса.
Выходов нет,
В этом месте лишь входы.
Главное только ,
Не выйти из моды -
Похожих на кукол ,
Клонов атаку.
Мы стадо уродов!
Уродов стадо.
Животных инстинктов,
Серая масса.
Кончено все,
Вы тупиковая раса!