В петле... - Песнь Иуды Искариота

Алексей Савенков
Небеса горят, ждёт кромешный ад, душу мою грешную принять.
О, Учитель, Ты справедлив и свят, но судьба жестока. Я – предатель, Ты распят.

В кровь горит закат на моих руках, такова моя цена за Твою Любовь.
Вечная молва: «Проклят, на века!» И за эту «славу» заплатил Твоею чистою душой.

Серебро презренных монет жжёт руки мне, словно в огне.
Ты взошёл на крест. Ложь в цене, как всегда, на земле.
А я в петле…

Небеса горят, вот моя петля, невозможно смыть пятно позора мне.
Господи, прости! Что наделал я ?! Предал кровь невинную, и мне прощенья нет.

Серебро презренных монет жжёт руки мне, словно в огне.
Ты взошёл на крест. Ложь в цене, как всегда, на земле.
А я в петле…

А в святой крови Твоей, Священный Завет, он для всех на земле.
Я же проклят, путь мой во тьме. Я один…
Я в петле