***

Владимир Соколофф
Просто стихи,
Без цели и смысла.
Сердце скажи,
Как всё это вышло?
Нет ничего,
В память о прошлом.
Рушится всё,
Становишься взрослым.

Боль, как и сон,
Проходят внезапно.
Слышится стон,
Вернутся б обратно.
Но нет пути,
Разорваны нити.
В попытки найти,
Так хочется выйти.

Смех над собой,
Это безумье.
Игры с судьбой,
Вой в полнолунье.
Стая волков,
Как мы похожи.
Нет таких слов,
Чувствую кожей.

В свете луны,
Звёзды всё ближе.
Жаль не могли,
Друг друга услышать.
Поздно просить,
Вернуть всё обратно.
Как дальше жить?
Мне непонятно...