Играй гитара

Олег Крашенин
Играй да пой гитара звонкая
Да разгуляйся вдоволь у костра
Танцуй, танцуй ты черноокая
Чтоб закружилась моя голова

Пр.

Ай! Не гроша
Степь да душа
Волей богат
Ветер мне брат

В шатер красавица, ты позови
И очаруй любовью околдуй
Да как березка в поле не дрожи
Мне жаркий поцелуй свой подари

Пр.

Цыганка нежно будет песню петь
Заплачет моя грешная душа
Я уведу ромалку, ночью в степь
Иль сгину от цыганского ножа

Пр.

Пусть суждено в степи мне помереть
Взамен за поцелуй, за жаркий твой
Да будут ветры надо мною петь
Я не жалею о любви такой