***

Владимир Соколофф
Жить -
Любить,
Верить -
Ненавидеть,
Быть -
Забыть,
До дна
Сердце выпить.
Ждать -
Молчать,
И не важны
Вопросы,
Боль
Встречать,
И нервы
Сжаты в косы.

Стон
О ней,
Молитвы
Бесполезны,
Шум
Морей,
Дурманом
Тянут в бездну.
Я
Молчу,
Понять
Пытаюсь небо,
Жизнь
Одну,
Я превращаю
В небыль.

Разом
Всё,
Рушится
Как грезы,
Так
Давно,
Завяли
В саду розы.
Знак
Плохой,
Знамение
Дурное,
Я
Слепой,
Живу
Одной тобою.

Нет,
Не верь,
Совсем
Я не безумен,
Бедный
Зверь,
Молится
О нём будем.
Взгляд
Тоски,
Полный
Бесконечно,
Мозг
В тески,
На окнах
Гаснут свечи.

Сон
Придёт,
И снова
Всё по кругу,
Боль
Уйдёт,
Я стану её
Другом.
Крик
Души,
Молитва
О пощаде,
Ты
Скажи,
Чего же
Всё ради?