Прости

Олег Крашенин
Прости меня!
Что не сдержал своих, последних слов
За то, что вновь живем в тумане зимних снов
В них нет тепла!
Прости меня!
За то, что мы с тобою снова   вдалеке
И губ твоих касаюсь только лишь во сне
Прости меня!

За эту ночь!
За утро, что встречаешь без меня
Взрослеет дочь, все так и не узнав отца
За то, что уходил и забывал
Но как мне жить?!
Когда лежит на сердце этот тяжкий грех
И нет тепла в душе, а только белый снег
Он заметает все пути к тебе!

Ты позови!
И я приду к тебе сквозь злую темноту
В ладонях твоих теплых снова утонуть
И все вернуть!
Ты позови!
Наперекор снегам, наперекор дождям
Прижаться дай губами мне к твоим глазам
Прости меня!