***

Владимир Соколофф
Я не хочу умереть,
Но мне незачем жить,
В этих стенах мне тесно,
Я готов уже выть.
Рядом люди без душ,
Но с пожаром в глазах,
На коленях всю жизнь,
И любовь на словах.
Лицемерие, фальшь
И потоки дерьма,
Что исходят от них,
Сыт я этим сполна!
Я не верю в любовь,
Ненавижу свободу
И мне больно когда
Плюют в чистую воду...
Для чего эта жизнь?
Если в ней нету места.
Серых стен - потолок
И давно всем известно.
О том что, выхода нет,
В этом месте лишь входы
И зависит судьба,
От перемены погоды.
Мне противна вода,
В этом доме из пепла,
Я хочу раствориться
И с потоками ветра.
Унестись далеко,
Где меня не найдут
И не вспомнить про дом,
Там не очень-то ждут.
Этот мир мне чужой,
Как и я для него,
Нож по венам, постой!
Жизнь решить нелегко.
Я не сдамся ему
И пройду до конца,
Чтоб в итоге взглянут,
На того мудреца.
Что придумал весь мир,
Парадоксов игру,
Знаю что тяжело,
Но я все, же дойду!