Осень играет блюз

Алексей Савенков
Дождь руки тянул к земле,
Листья что-то шептали вслед.
Ветер шёл босиком в воде,
Где-то пел в небесах кларнет.

Капли падают вниз,
Может это чей-то каприз,
Может кто-то хочет поплакать
Там наверху.
Листья как корабли ,
В лужах все на мели.
Осень,
Осень играет блюз…

Свет солнца зажжёшь во тьме
И скажешь: люблю ты мне.
Я поцелую в губы и улыбнусь,
Пусть осень играет блюз…

Капли падают вниз,
Может это чей-то каприз,
Может кто-то хочет поплакать
Там наверху.
Листья как корабли ,
В лужах все на мели.
Осень,
Осень играет блюз…

Капли падают вниз,
Может это чей-то каприз…
Просто, осень играет блюз…