я заплачУ

Ян Алешин
Я заплачу за все твои ошибки,
Я заплачу, ты только в это верь...
Я заплачу за все твои слезинки,
Росою выпадающих в траве.

Я заплачу за каждое мгновенье,
Что было за плечами у тебя,
За сновиденья и за ожиданья,
В которых был порою только я.

За каждую смешинку и улыбку,
Что часто так слетали с твоих губ,
Я заплачу за каждую морщинку,
Они, быть может, от того, что я был груб???...

Я заплачу душой, и шприц летит на кафель,
Не говорите мне, что: "есть на свете Бог"!
"люблю.." вот все её слова из братьев-башен,
Последние. Сентябрь... и Нью-Йорк...