Мы обнимаем небо...

Алексей Савенков
Я лежу на траве, надо мной облака
Проплывают издалека , растворяясь не знаю где.
Я лежу на траве и она так мягка,
Словно ласковый зверь прикоснулся к спине.

        Я обнимаю НЕБО…
Я обнимаю СОЛНЦЕ и ЗВЁЗДЫ…
Я обнимаю НЕБО…
Я - маленький воздушный шарик, но всё же…

Я взлетаю туда, где лишь птицы и провода
Меня держит рукой никому не известный герой.
Отпустил он меня, для свободы был создан я
Улыбался он мне, как никто на земле.

        Я обнимаю НЕБО…
Я обнимаю СОЛНЦЕ и ЗВЁЗДЫ…
Я обнимаю НЕБО…
Я - маленький воздушный шарик, но всё же…

Неизвестный герой, я хочу, чтобы ты был со мной
И взлетев выше крыш, мы увидим Париж…
Только ты на земле улыбаясь стоишь…

        И обнимаешь НЕБО…
        Ты обнимаешь СОЛНЦЕ и ЗВЁЗДЫ…
        Ты обнимаешь НЕБО…
        Ты маленький ребёнок, но всё же…

        Мы обнимаем НЕБО…
        Мы обнимаем СОЛНЦЕ и ЗВЁЗДЫ…
        Мы обнимаем НЕБО…
        И в этом друг на друг похожи…

        МЫ обнимаем НЕБО…