Тебя я больше никогда не отпущу

Папета Дмитрий
Иду и радуюсь тому, что я влюблен,
Тому, что жизнь моя заполнена тобою.
Срываю грусти прикипевший медальон
И отдаюсь всецело светлому покою.

Живу и радуюсь, немножечко грущу,
При этом духом никогда не унываю.
Тебя я больше никогда не отпущу,
Тебя, Любовь моя, теперь не потеряю.