Нам не уйти от этих чар

Марк Львовский
Любовь не мелкая интрижка,
И не рассказ из тонкой книжки,
А словно сказочный полёт,
Когда душа твоя поёт!

Она нагрянет столь внезапно,
И ты влюбляешься так страстно,
Что твой пожар не потушить,
Всем сердцем хочется любить!

Ты ходишь, милой очарован,
Как королевич околдован,
Ты снова молод и не стар,
Нам не уйти от этих чар!