Один человек живет совсем один

Уника Хомо Магнетикум
Один человек живет совсем один.
Сам себе раб, сам себе господин,
Сам отнес на помойку телек,
Сам метлой подметает дворик,
Сам решил, что не будет есть суп...
Он не так уж умен, но не так уж  и глуп.
Пожалуй и ты согласишься с мной -
мой ангел, возлюбленный мой -
Пожалуй и ты согласишься, что он
Ни в кого не влюблен.
Он не знает ни страха, ни страсти
Не прыгает от радости, не замирает от счастья
Он живет как будда
И я так же буду
Вот ты увидишь: я буду, буду!
да, я завидую ему
такому очень одному
такому очень одному